我的烦恼作文300字
双休日,对于大多数孩子来说是多么美好,多么幸福的日子,可是却跟我没有缘分。因为最近妈妈让我去学英语、作文、奥数、武术……
早上,我正在睡梦中,爸爸的大嗓门就响起来了,就像火山爆发,我只好无可奈何的起了床,刷完牙,洗完脸后,眼皮还在打架吃完早饭,爸爸就送我去了今天艺术学校学作文,不知不觉就下课,回家后刚想看会儿电视,妈妈说待会儿去学奥数,学完回到家,全身像闪了架,正想睡会儿觉,妈妈又说:“英语课一会儿要开始了……”两个小时的英语课结束了,一回家,妈妈又说:“你今天背英语单词了吗?你的作文写好了吗?……”一连串的问题我头都晕了。
为什么我与双休日没缘呢?