我的烦恼作文300字
小孩子都有自己的烦恼,每个人的都不一样。我却有一个与众不同的大烦恼。
在我的想法里,大概所有人的烦恼都是不想上班、上学,而我却是因为不能上课而烦恼。
每周三的晚上七点,是青果作文携手快乐书童在风华园一起举办的读书会。而这是在万般厌恶的课里最让我放松的课了。这个星期三,我早早地写完作业,又写完妈妈布置的两张语文、一张数学试卷,一看时间才六点整。唉,再等一下吧。日月如梭,光阴似箭。到了该去读书会的时候了,我带着笔,带着橡皮,刚准备走人,妈妈问:“干什么去?”我疑惑不解地说:“今天星期三,是该上读书会去了呀!”“上啥啊,老师说今天下雨不去。”“我明明看小胡老师发的照片呀!”“不去就不去,用这些时间写试卷!”“写完了。”“写完了,继续写!”我悲伤地哭了,因为今天是本学期最后一次读书会,却不能上。
我的烦恼就是这个。家长们,请给孩子们一点自主的空间吧。