我的烦恼作文300字
所有的人都有自己的烦恼。我也不例外,下面就让我来给大家介绍一下我的烦恼。
我的烦恼是妈妈很唠叨。有一次放暑假,我本想痛痛快快玩,度过一个美好的假期,可是我的想法泡汤了。
放假那天,我回到家里,扔下书包刚想出去玩,可是被妈妈发现了。妈妈说:“不能玩去,快点写作业去。”我说:“妈妈,今天放假啦,我想玩一会。”妈妈说:“我已经把你的假期活动安排好了。”说完妈妈把我拉到她的卧室,说:“这是你的暑假学习安排。”说着,就把写好的计划递给我。我一看就想晕,别说去做了。
唉,整整一个暑假,我上午学英语,下午学作文,比上学还要累。一个月的假期匆匆忙忙的过去了,可我没有玩上一天!是啊,一年365天,我比上班的人还要忙,从来都没有节假日。
什么时候,我能快快乐乐的玩几天呢?