我学会了游泳作文300字
这个暑假我开始学游泳了,外公带我去游泳馆游泳。
一开始外公教我闭气、吐气、蹬蛙泳腿,以及手的划水动作。闭气是把头全都栽到水里坚持几秒,上来赶快吸气,再把头又钻到水里,像这样连着做了5次、10次或20次。吐气就是先在水面吸一口气,再把头钻到水里,把刚刚吸的那口气吐出来。蹬腿就是先把腿蹬出去,再并拢。还有手的动作,手在胸前划出去,把水推向两边,再从两边划到胳肢窝收回。学了这些基本动作,外公让我带上板练习,刚开始我很紧张,身体不协调,游两下就赶紧扶板,慢慢地我能游了。戴上游泳镜,我变得像只小青蛙一样自由自在地在水里游起来了。
我真高兴学会了游泳,我太喜欢游泳了!同学们我们一起来游吧!