我学会了游泳作文300字
每次看到鱼儿在水中自由的游来游去,我都特羡慕,多希望自己也是条小鱼儿。
这个暑假,我终于梦想成真了,因为我学会了游泳。
原来,要当小鱼儿还真不容易。刚开始下水时,觉得水很凉,再加上害怕,我在水里不停的发抖,一动也不敢动,教练看见了,鼓励我说:“勇敢点,有我在,没事的!”渐渐地,我胆子大了起来,可以慢慢的走在深水里,学会了憋气和换气,我居然真的可以像小鱼儿一样一会浮上水面一会又沉到水底,真是太神奇了!教练又教了我们蛙泳腿和蛙泳手,还夸奖我做得最标准呢!由开始的害怕水,到现在喜欢水,我知道了什么叫勇气,只要有勇气,勇于去尝试,就一定会成功的。
现在,我已经真的可以像小鱼儿一样在水中自由的来去了,做一条快乐的小鱼儿!