我学会了游泳作文300字
这个夏天,发生了一件令我自豪的事,就是:我学会游泳了。
第一天,我和妈妈一起去学游泳。我和妈妈穿上泳衣,戴上泳帽,还有能在水下看得清楚的游泳眼镜。
我一进水就觉得冷飕飕的,全身发抖,怎么也不敢游。妈妈看到王教练来了,说:“教练,教教我儿子吧!”教练答应了。教练给了我泳板。正在这时,又有几个学游泳的小孩来了,教练对同学们说:“今天是自由活动。”同学们异口同声的说:“好啊!”我游的时候,本来想往前游的,我脚一动,怎么往后了呢?我觉得我游得太慢,所以才不往前,我就一直游。过来一会儿,教练说:“下课了。”正好我也游到了最后头。回到家,我把今天所发生的事讲给了妈妈,妈妈被我逗笑了,我决心一定要学会游泳。
第二天,我又去学游泳。教练正在对同学们讲游泳的动作时,我已经把教练的话全都记住了,第一步是:先把手伸直,然后把手伸到外面,接着把手收回来;第二步,脚是先并拢往后蹬,然后往外伸,最后合拢收回。我按照教练教的动作游了起来,没过多久我就学会了。这时,我真的是个聪明的人啊,学的这么快!
学游泳好简单!