我学会了游泳作文300字
我学会了许许多多的本领,比如,骑自行车、烧饭、滑板,打羽毛球、打乒乓球,可是有个本领,是让我印象最深刻的,那就是游泳!
我记得那年暑假,爸爸给我报了个游泳训练班,每天早上8点半前往新安江严洲中学游泳馆学习游泳。刚开始教练老师让我们学憋气。我每一次都憋得最长,我得意洋洋。我就急忙下水,一眨眼,我就沉到了水底,我断断续续地喊到:“救……命呀!”教练一把把我拉上了岸,还被教练教训了一番,我认识了自己的错误。之后,我们又学习了浮体,我也认真地听着教练的教导,不用多久,我就学会了浮体。就这样,我每天都坚持去练习游泳,在我不断地努力下,终于学会了游泳。
学游泳这件事也明白了一个道理,一个人学本领不能着急,要慢慢来,只要坚持不懈,一定能成功的。