我学会了游泳作文300字
每当我看见那些哥哥姐姐在水里玩耍的样子,心里就痒痒的。趁着这个暑假,爸爸妈妈带我去学游泳。
我来到游泳池边, 被那一池碧绿的水吓住了,心想:这水有多深啊 ,下去会不会被淹死……想着想着腿都有些发抖了。爸爸说:“今天,我教你蛙泳。”
我先练习憋气。第一次学憋气的我,经常被水呛着,眼睛和耳朵都感觉非常难受,但我不会放弃。慢慢的,我可以憋十几秒了,之后便开始正式学习蛙泳。
开始学习浮水了,可能因为我太笨了,手脚总不听使唤,总是浮不起来,爸爸就手把手地教我掌握技巧,终于,我整个人都可以浮在水面上了 。我按照爸爸说的动作去练,一不小心,就得喝上几大口水,那滋味真难受。慢慢的,我掌握了要领。我学会游泳了!
在那天学完回到家里,我是筋疲力尽,一倒在床上就想睡觉。我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。