我学会了游泳作文300字
今年的暑假,妈妈给我报了一个游戏训练班。
为了学好游泳,妈妈给我买了一副游泳眼镜,待着这个眼镜,既能保护眼睛不进水,还能把谁中的一切看的清清楚楚。
刚开始,我们先学“闷水”,就是憋着气把头伸进水里,看谁保持的时间最长。刚开始的时候,我闷的时间很短,可我不放弃,一直坚持练。很快我就学会了“闷水”。接着就是学“蹬腿”。老师让我们手扒着栏杆把身体漂起来,双腿在谁中不停的老会蹬动。这个动作比较简单,我很快就学会了。后来又学习了“划水”和“漂”。这两项动作非常重要。划水是要用四肢划来划去。我每天都来游泳馆,天天练习划水,很快就学会了。最后,我就学漂浮,我把脚放下去,头就沉上来了。有时候就来游泳馆练习。因为这项动作特别难,所以我两个星期才学会。
功夫不负有心人,经过三个星期的勤学苦练,我终于学会了游泳。现在,我只要一到水中,就像小鱼一样欢快的游来游去,真是自由自在。
其实,游泳并不难,你只要掌握正确的方法,勤学苦练,坚持不懈,就可以成功。