有关迟到的作文200字
呀!糟了,迟到了,刚睁开眼睛,只见放在床头的闹钟已7:50了。还有十分钟!
真糟糕,肯定会被老师修理一番,到时候,老师会叫我做十张试卷,还是方程计算。妈妈也真是的,居然不叫我一声就出去了,真是可恶! 我赶紧抓起衣服就往身上套咦,真奇怪,这衣服怎么这么大?仔细一看,原来是外套。我又拖下外套穿上毛衣,然后飞快地系纽扣,可是等我系到最后一个纽扣时,竟然发现我的纽扣走错门了,真是屋漏偏逢连阴雨!好不容易才搞定的衣裤,可是袜子在哪呢?我把床翻得乱七八糟,但是还没找到,我跳下床,才看到原来鞋子“私藏”了袜子,我急忙穿上袜子,在卫生间拿起牙膏时,时间已经不客气地过去了五分钟,妈妈又忘买牙膏了,这干瘪瘪的东西怎么也挤不出来。算了,不用刷牙了!我打开门,背起书包就向楼下跑,骑上自行车就风驰电掣地往学校赶。到了学校,班上还没有上课,我心里那块沉甸甸大石头终于落了下来。
呼,好险,差点就迟到了!