这个星期日,我约了谢姸慧一起到万达广场玩。我们去了万达第三楼的奇乐儿儿童王国,里面有很多卖玩具的地方,比如布娃娃、遥控汽车……,还有可以制作饼干的小机器这些小玩意。游乐场里有好多滑梯、蹦床、充气娃娃之类的设施,两个妈妈交了钱,我们俩就迫不及待地想冲进去一位阿姨连忙拦住我说:“要盖一个章才能进!”说完,阿姨在我们的手上盖了一个“炮”字!
我们直奔到一个充气的熊上,我一扑,扑在了熊的肚子上,我一个劲地在上面摆各种姿势。我们有去了蹦床上,我们越跳越高,玩得不亦乐乎,搞得满头大汗,玩累了我们就去喝口水继续。然后我们又去打枪,我们疯狂地叫嚷着,还打到了别人玩的窗口上。我们接着还玩了很多地方,有从高高的滑梯上冲下来,还有在椰子树上坐着转啊转,终于支撑不住我掉了下来……
欢乐的时光总是让人觉得短暂,不知不觉我们就玩了一天了,我们恋恋不舍地回家了!