一件令我感动的事350字
令我感动的事有很多,就像一颗颗跳跳糖。今天拿一颗给你尝尝吧!
我们小区里看车的奶奶,整天板着脸,好像不会笑似的。我和小伙伴们都不喜欢她,她在我们眼里就是一个贪财的人,因为小区里的车位不要钱,但是她却每月收20元看车费,我们都很不满。
但有两件事改变了我对老奶奶的看法。
周六,我去上美术班,可是却下起了大雨,我刚下楼,雨势变得更大了。当我走到放车的地方,不经意地一看,呀!老奶奶正冒着风雨,给车子都罩上了雨衣,风毫不留情地把雨衣吹掉了,老奶奶一点也不气馁,用砖块把雨衣压好,才转身离开了。
上完课,我回到家打开电视机看新闻,突然,我在电视里看见了老奶奶,我很惊讶,看完才知道,原来老奶奶把收的看车费捐给了山区里的孩子们。
那一刻,我流泪了……