我的考拉妈妈作文300字
我的妈妈就像一只考拉。她有着考拉一样可爱的长相,更像考拉一样喜欢睡觉。
中午的时候,妈妈一从外面回来,连忙就洗了一个澡。然后迫不及待地同时打开空调和电风扇,往床上一躺,好久都没起来,原来她睡着了。
不仅床是考拉妈妈的“树”,沙发也是。大年三十的晚上,我们说好要熬一宿,看完春节联欢晚会的。可是妈妈往沙发上一坐,就开始不断地打起了哈欠。可是此时晚会才刚刚开始不到半小时呢!为了防止妈妈睡着,我跑过去,挨着妈妈坐着,一边看电视一边陪她聊天。刚开始还行,后来她实在忍不住了,便倒头就睡。
但是妈妈也像考拉一样,关心起自己的孩子来,就不懒惰了。每当我学习的时候,她总是精力十足地站在一旁,监视着我的一举一动。
这就是我的考拉妈妈。