我最熟悉的一个人作文300字
我最熟悉的一个人就是我的妈妈了。
我的妈妈长得比较高,身子瘦瘦的,她有着一双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,还有一张能说会道的嘴巴。
我觉得我的妈妈是个“超能人”。有一次我在房间里偷偷吃薯片,打开包装时不小心发出了一点声音。妈妈居然听到了,然后以瞬间移动般的速度走了过来。虽然我及时把零食放入柜子,但是我还是没有躲过妈妈的追查。妈妈以侦探般的观察力、判断力以及计算力找到了零食,这时妈妈又变成“修理工”一样,开始对我进行“修理”。
妈妈有时温柔,有时凶,但我还是喜欢她,因为我知道妈妈教训我也是对我好。但我更喜欢温柔的她,每次我考100分的时候,妈妈总是带我去吃好吃的,带我出去玩,还告诉我不吃痛快不准回来,不玩快活也别回来。
我最喜欢妈妈了。