我最熟悉的一个人作文300字
要提起我最熟悉的一个人呀,一定非我爸爸莫属了,他有一股“语不惊人死不休”的幽默劲,再配上他那搞怪的动作,真是让人忍俊不禁呀!
我的爸爸也有一颗稚嫩的童心,有时和我一起看《西游记》,到要吃饭了,我和爸爸在妈妈再三催促下悻悻地关掉电视,坐在饭桌旁,爸爸意犹未尽,实在闲不下来,竞装模作样地学起巜西游记》里的孙悟空来;“妖怪,吃俺老孙一棒!”只见他手里拿着汤勺,高高举起,边做动作---金鸡独立,之后,还甩了几下汤勺。这搞笑的动作和老爸的语言让我和妈妈笑掉大牙。爸爸仍穷追猛打,又抛出了一句台词:“妖怪,知道了俺老孙的厉害了吧!说着,他拿着汤勺,立在那里,甩了甩头。刚才的动作和语言,让我和妈妈大笑不止,满地找牙,笑得都站不起来去,过了几秒,做完动作的老爸也“扑哧”一声笑出来,一顿晚饭就在欢笑声中快乐的结束了。
哎呀!老爸真不愧是我们家的“幽默大王”呀!可以让我几个月都不用去牙医那里拔牙了——我的牙齿都给我老爸的幽默笑掉了!