爱看书的我作文400字三年级
我是一个又爱看书又爱跳舞蹈的可爱女孩。可是,我最喜欢看书,只要有一点时间,我就看书,想知道我为什么这么喜欢看书吗?那就听我细细到来吧!
记得有一次,我吃完了晚饭后,我在房间里看书,妈妈端来一盘紫红紫红像紫水晶一样的李子,放在我的书桌上,温柔地对我说:“宝贝,李子放在这里了,要吃自己拿。”我说:“哦!”因为我自己看书看得非常入迷,就摸呀摸呀,摸到了一个软软的东西,以为是李子,就往嘴里放。突然,感觉嘴里味道怪怪的,就连忙把它吐了出来,一看。呀,原来是橡皮泥呀!我心里暗想幸亏我吐得及时,要不后果不堪设想。
还记得一次,放学 时老师发了六份报纸,我选了六份报纸的其中一份,开始津津有味地读起来,不知道看了多久老师叫我们出去排队了,我便傻乎乎地走出教室,去排路队。下楼的时候没看路差点从三楼跌到了一楼。可是就这样我还是一心一意地看我的报纸,结果“扑通”一声,我跌了一个大跟头,把我的长筒袜跌破了,腿上全是血。这时,焦老师闻声赶了过来,关心地询问了我,并小心地给我贴上了创可贴,还给我妈妈打了电话。妈妈连忙赶了过来,问我疼不疼。我勇敢地说:“不疼,没关系。”妈妈给我抹了红药水,就感觉好多了,经过了这次的教训,我再也不敢三心二意了。
这就是疯狂读书的我,就请大家支持我——爱看书的小女孩。