我的好妈妈作文250字
我有一个好妈妈,她有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发。
我的妈妈每天总是忙忙碌碌的,既要上班又要干家务,十年如一日。妈妈对我很严厉我,但是不管怎样都不能动摇她在我心中的地位。我写作业的时候她总是叮嘱我不能偷玩电脑。在我犯错误的时候,她比狮子还凶;有时因为我作业没写完就玩电脑,或因为我的东西没有收拾好等,她会很严厉地批评我。但是,她也有仁慈的一面,当我生病感冒的时候,她总是着急地带着我上医院,当天气突变的时候,她总是提醒我添加衣服等。
这就是我的好妈妈,妈妈在我心目中是最好的人。