描写我的同学作文500字
《我的同学徐子越》
说起我们班的徐子越,那可是无人不知,无人不晓。因为他的身材高大,还有点胖,即使在人群中也能一眼就认出他来。尤其是他的脸,圆嘟嘟、胖乎乎的,鼻梁上还架着一副眼镜。他跑起步来,浑身的肉一抖一抖的,很是可爱,惹得同学们都忍不住要去摸一摸,捏一捏他肥肥的肉脸。他被同学摸了也毫不生气,反而还笑嘻嘻的。他就是我们班的“开心果”。
徐子越是个标准的吃货呢!
有一次,我们午餐吃鸡腿,每个人有三个鸡腿。徐子越迫不及待地打开饭盒,一看到有三个散发着香气的大鸡腿,两眼发光,几秒钟便吃光了三个鸡腿。吃完了还不够,他回过头来,眼巴巴地看着我饭盒里的鸡腿,口水都要流下来了,那眼神好像在说:“给我一个,给我一个,我还没吃够呢!”我只能让他自己拿一个。只见他飞快地用手抓起鸡腿,一下子塞进嘴里,好像有人要和他抢似的。只见鸡腿在他的嘴里动了几下,等他吐出来的时候,就只剩下鸡骨头了,逗得周围同学哈哈大笑。
徐子越吃完我的还不够,他又眼巴巴地看着我同桌的鸡腿。看我同桌没有要给他的意思,他又盯上了我后面的一位女同学的饭盒。得到同意后,他又一把抓过鸡腿,然后快速地吃完,又一次惹得大家哄堂大笑。这顿午餐,他一共吃了八个鸡腿。我们都说:“徐子越真是个吃货,难怪他长得这么胖呢!”
这就是我的同学——徐子越,相信你到我们教室来,一眼就能认出他来。