我的姐姐作文300字三年级
我的姐姐,身材苗条,个子不高也不矮,身体不胖也不瘦。
她生的漂亮,还爱打扮。左边那弯弯的柳叶眉上还生了一颗“美人痣”,我常常把它想象成月牙边的一只玉兔。她有一头乌黑发亮的长头发,像黑色的瀑布倾泻在两肩旁。头上有几枚漂亮的发卡,很随意地将头发扎成多条细辫,或是马尾辫,无伦那种样式都非常好看。
她的鼻梁很高,像隆起来的一座小山。鼻子上的雀斑,像似小山上的小松树。最有特点的是她那红润的嘴唇,笑起来的时候,腮边的两个“小酒窝”便凹下去,显得特别地好看。
姐姐的耳朵上大下小,呈“?”状,如果将它们摘下来拼在一起的话,就变成了一颗小爱心。姐姐的耳朵很灵敏,瞧!她此时正聚精会神地做听力题呢。她做听力题每次都能得满分,百分之百的对。厉害吧,这就是我的姐姐!也是她能得到我和家人特别喜欢的原因。