我的姐姐作文300字三年级
我的姐姐是一个既善良又孩子气的人,她叫刘雅婷。一双水灵灵的大眼睛,红扑扑的脸蛋,尖尖的脸,这就是我的漂亮的姐姐刘雅婷。
她有许多爱好,比如:野营、网上冲浪、唱歌......她爱臭美,经常把自己打扮的漂漂亮亮,但心地很善良。
有一次,我和姐姐去逛街,刚走出家门口,一位老人,在大街上,面对飞驰而来的汽车,磕磕绊绊的前进。我看了说“不就是要扶她过吗?”姐姐看了说:“这就是你的不对了,俗话说赠人玫瑰,手有余香。看见老人,我们应该积极去帮助他人。“说着就向老奶奶走去,说:“老奶奶我扶你过马路吧!”老奶奶高兴的点点头。过了马路对面,老奶奶竖起大拇指说:“你真是个好孩子”.
这就是我的姐姐,一个既善良又臭美的人。