有趣的“动物园”作文450字
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨,而在我的眼里,我的家却像一个有趣的动物园。你们是不是以为我家养了很多小动物呢?这么想你们就错了,想要知道答案,就听我慢慢道来吧!
首先介绍的是我的爸爸,我的爸爸好像一个懒惰的树懒,因为他每天一下班就躺在沙发上边看电视边唱着小曲。那逍遥自在的样子,别提有多舒服了,你们说,我爸爸像不像一只懒惰的树懒呢?
我的妈妈就像一只爱臭美的孔雀,每次出门都要把自己打扮的漂漂亮亮的,让人见了人爱,花见了花开,妈妈既温柔又善良,每次我犯了错,妈妈便温柔的对我说,下次别再犯同样的错了,就算是我错的很离谱,妈妈动手打了我,可是她却偷偷的去擦眼泪。
嘿嘿,要说我嘛,我就是一只又好吃又好玩的懒羊羊,每个星期六和星期天我都会睡的很晚才起床,看到了美味又好吃的东西就好像看到了金钱一样好奇。你们说:“这样个动物园是不是很有趣呢?