我最喜欢的人作文300字——戴老师
我最喜欢的人:她有着乌乌黑黑的头发,戴着一副知识眼镜。没错,她就是我的戴老师。戴老师全身上上下下,每一个角落都藏着知识。不过戴老师最、最、最厉害的是很宽容,每次同学有错,她都很宽容,只是说一句“下次不要再做这样的事情了”类似的话。
有一次,我说了不文明的话,戴老师叫了我上讲台。本以为她会严肃地批评我,但她仅是用温柔的眼神看了看我,用着平和的语气说了我几句。但是,戴老师的这些话我至今仍铭记在心,也记住老师教诲,不再犯同样的错误。
戴老师不仅是宽容,还很有责任心。每次我们有不会的知识点,她都很有耐心地去教会我们每个人。她有趣的上课方式,使我们有极大的兴趣去上课。因为有了戴老师的耐心,老师的有趣,老师的责任心,所以我们都是年级第一的好班。
此时我想对戴老师说一句“戴老师,幸苦了,我爱您!感谢您的付出,我不会忘记您的,戴老师!”