爱唠叨的妈妈作文300字三年级
我的妈妈爱唠叨,她总是催我干一些事,整天有说不完的话。
“起床啦,起床啦!”妈妈一边掀开我的被子一边喊道。“妈妈,我再睡一会儿,我再睡一会儿。”我迷迷糊糊地说。“八点了,八点了!”妈妈着急地说。“啊—!”我猛地爬了起来,慌忙地看了一下钟表,原来才六点。
“该上学啦,该上学啦!快一点儿,检查一下你的学习用品都带齐了吗?”妈妈嘴里像放鞭炮似的。“我带了!”我说。唉,说这么多话难道不累吗?我有一些疑惑,为什么我和妈妈的性格这么不一样呢?我就不太喜欢说话。有一次,妈妈又提醒我不要忘东西,但我根本没在意,到了学校竟然忘带语文书啦,我非常后悔没听妈妈的话。
其实,我还挺喜欢这个“爱唠叨的妈妈”。我知道唠叨也是一种爱,你们有这样的妈妈吗?