我们班的“书香”学生作文300字
我们班有位非常爱阅读的同学,她叫张婧煊。她高高的个子,长着一头乌黑发亮的长发,大大的眼睛闪烁着智慧的光芒。同学们都很喜欢她。
张婧煊热爱阅读,浑身散发出一股书卷气。在大课间,同学们都在数室外面追逐,嘻闹!她就像没人打扰,丝毫不受影响。从书包里掏出喜爱的课外书津津有味地看起来,她看到精彩的片段,自己情不自禁笑起来,完全陶醉在书的海洋里。阅读的同时还不忘拿出荧光笔划下好词好句。
中午,订正作业的时间到了,张婧煊弄好作业,就捧起书安安静静开始阅读。我觉得她很珍惜时间,很会合理安排阅读时间,因此她的作文写得特别好,语句通顺,妙语连珠,文章写得很生动,老师经常读她的范文,同学们听后赞叹不已!她的语文成绩一直名列前茅!这些都是和她爱阅读是密不可分的。
“书香”学生张婧煊成绩虽然好,但她从不骄傲。怀着一颗天天向上的心,我一定要好好向她学习,向她靠拢!