我身边的调皮鬼作文300字
我身边有一个皮蛋,他真是个调皮鬼。有的时候,他没事就碰人,我只要一看见他调皮,我就像心里着火扑不灭的一样,我总是感觉想批评他一样。
有一次,我在看《巴霍巴利王终结》,我听见有人叫:“哎哟,哎哟!”我立马拿上子我的千年青铜剑就赶了过去,原来是调皮鬼把一个可怜的小女孩碰伤了,小女孩坐在地上哇哇地哭。我直接把调皮鬼抓住,让他站在原地动都不敢动。之后,我把小女孩给带到我的家里来包扎,我说:“你在我家休息一会,再到你家去好不好?”小女孩说:“嗯。”这时调皮鬼过来了,低着头对小女孩说:“对不起,我下次不会的!”这时,我觉得调皮鬼变可爱了。然后,我们一块到了小女孩家,小女孩的妈妈发现小女孩的腿受伤了,说:“怎么了?”调皮鬼又连忙道歉:“对不起,我不是故意的!”
原来调皮可真不好,我希望调皮鬼能认识到错误,还能改正这个毛病。