调皮的小外甥作文300字
一个周末,我来到了外婆家,正巧,我那调皮的小外甥也来了。他长的不高,只有我身高的一半。还有着一双水灵灵的大眼睛,一对招风耳,还留着蘑菇头,可爱极了。
当然令我印象最深刻的还是有一次,吃西瓜的时候,调皮的小外甥大口大口的吃着西瓜。吃完之后,他趁我不注意时,抓着瓜皮钻到了桌子的桌布里边。偷偷地把瓜皮放在了我的脚底下,好像早就知道我要站起来了。果然,我一站起来“嗤溜”一下,踩在了瓜皮上面摔了个四脚朝天。他又在我摔跤的时候拿了一杯水,往我身上浇去。我成一只“落汤鸡”,当我知道是小外甥干的的时候。我气打不过一出来,刚想给他来个“下马威”,他见势不妙溜了。一边跑一边对我做鬼脸。
我的小外甥调皮吧?可我又能拿他怎么样呢?因为他是我的小外甥啊!