描写我的同桌的作文350字
【烂橙皮】
我的同桌“烂橙皮”又在卖弄他那副破嗓子了,不信,你听!“我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高。”也不知道是哪首烂歌。
我同桌本是一个善良的学生,还被一些人称为“黑人帅哥,。但由于长期生活在我的“阴暗统治”下,他变成了一位武术家,座右铭为:打人不打脸,打过我这个女魔头为胜。于是每次我准备对他实施武术时,他便与我斗了起来,但最后他总是败下阵来求饶。
我同桌写的字,可形容为他的招牌。与他几个好兄弟的字别无两样。比古字更丑,字如其人。某天,我闲得无聊,便翻开他的作文本。我的天,他的字不但写的丑,作文也很烂。还说什么:我是一只鸟,快乐地吃着虫。我快吐血了。赶紧拿起他的橡皮,扔到地上踩了一脚,喝了口水,才舒服了些。以补偿我的精神损失。
这就是我的同桌,陈仔淮。关于他的故事,还有很多。我想对他说:“上帝要有光,这世界就有了光。上帝说做错事要受到惩罚,于是我便和你坐了同桌。这可不是我的错,都是你的错!