描写我的同桌的作文350字
我的同桌叫张博文。他是一个胖小。他有一头乌黑光亮的头发,鼻子微微上翘,像一个小三角。鼻子下面是能说会道的嘴巴,上课时都闲不下来。他喜欢穿一件黑色的上衣和一条蓝色的裤子,时常穿着一双白色的休闲鞋。
原来我很讨厌他,因为他上课话很多,影响了我的学习,后来我才发现他也是有优点的。上课回答问题时反应快,头脑灵活,只是因为胖胖的,跑步特别慢,大家都会笑他。
有一次,我们上体育课的时候,正在玩老鹰抓小鸡的游戏,陈小冉跑摔了,我们都不知该怎么办,我心里正想着如何是好的时候,只见张博文已经开始扶着陈小冉往教室走去,之后他飞也似的跑去了医务室。
原来我觉得他跑步很慢,但这次我觉得他跑得比我们都快。不知道为什么,从这次以后我再也不讨厌他了,而且渐渐地发现他除了脑子灵活而外,还有好多优点的。