我班的运动健将作文250字
我们班的“运动健将”是钱维,她的脚步非常轻快,是班里女生跑步最快的。
二年级的一次运动会上,钱维参加了两个跑步的项目。当发令枪一声巨响的时候,她迈着轻快的脚步,像一颗“子弹”似的,冲了出去。两次都是这样,都是银牌,其实她想要的是金牌。
机会来了!三年级的运动会上,她和之前一样冲了出去,不过她比之前更努力了,把握好了这次机会,把别的选手甩在了后面,冲过了终点。获得了在阳光下闪闪发光的金牌。两项跑步都是金牌,而且在接力赛中,钱维跑的是最后一棒,比另一个班快了零点几秒,最终我们班的接力赛获得了三年级的第一名,真是太开心了!
钱维真是一位“运动健将”呀!