我班的运动健将作文250字
我觉得,我们班体育很好的同学就是沈伽奇。因为,去年运动会时,沈伽奇得了冠军。
当时,运动员随着裁判员一声枪响,就纷纷冲出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。沈伽奇也不例外。他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一般汹涌而来。
我们像疯了似的,一个劲地喊:“沈伽奇,加油!沈伽奇,加油……”沈伽奇越跑越起劲,其他运动员也不甘落后,拼命追赶,各个气喘吁吁,汗流浃背。
最后,沈伽奇用尽最后的力量,第一个冲过终点。他用他们的力量换来一块金光闪闪的金牌。
从此以后,我就觉得沈伽奇是我们班的运动健将。