我的妈妈
我的妈妈中等个儿,眼睛大大的,嘴巴小小的,长得很漂亮。不过,我的妈妈非常爱“唠叨”。
每天早上妈妈就会一遍又一遍地说:“快起来,快起来”,我总是被这声音吵醒。我睁开眼,伸了伸懒腰,又闭上眼,妈妈看到我这样,就开始了自己的“演讲”。“你上学要迟到了”“快点,快点”。我怕妈妈再一次说我,就赶紧穿上衣服,跳下床。床头上有手机,我刚刚把手机打开,突然发现妈妈就站在我面前,她又说:“快点儿,上学就要迟到了”。我飞快地跑到洗手间,洗完脸,我就赶紧跑到餐桌前坐下吃饭,直到我跑到学校才听不见妈妈的唠叨。
我的妈妈真是一位“唠叨”的妈妈,也是一位关爱我的妈妈。