我的姐姐
我的姐姐今年15岁,上初中三年级,她个子高高的,身材瘦瘦的。留着一头乌黑发亮的短发,显得特别精神。弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话一样。
我的姐姐非常喜欢学习,尤其喜欢读书。她读的书很多,有《红岩》、《查理九世》、《中华上下5000年》……每天一有空她就会拿着书津津有味的看,睡觉前拿着书在床上看,上厕所拿着书看,吃饭的时候也拿着书看,饭都凉了也不知道吃,为此妈妈不知道批评了她多少回也不知悔改。有一次她走路的时候也在看书,一不小心居然撞到了墙壁上,差点儿把头都撞破了。
这就是我的姐姐,一个非常喜欢读书学习的中学生,在姐姐的影响下,我现在也变的非常喜欢读书学习,她就是我的榜样!姐姐的梦想是考上一所理想的大学,我希望她努力学习,早日实现自己的梦想!