我的妈妈
我的妈妈不高不低的个子,她有一双大眼晴,红红的嘴唇。她笑起来就特别迷人。
记得我5岁那年夏天,中午我吃了一个小布丁,到了下午我肚子就疼了起来,妈妈摸了我额头,说:“哈,好烫!”急忙带我到临近的卫生室,医生用温度计量了一下,40度啊,吓得妈妈忙来忙去,赶紧把我带到县医院,到了医院,妈妈忙着交费,取药,跑上跑下,累的满头大汗,该挂吊瓶了,妈妈一再鼓励我:乖女儿,别怕,一会就好了,当针头扎进我的血管里,妈妈眼都红了,挂吊瓶需要好几个小时,妈妈一直陪着我,妈妈就是这样怕我疼,怕我难受。
妈妈是个多愁善感的人,为了让我开朗些,她经常教育我,要做一个自信,自强,自立,自尊,自爱的好孩子。妈妈,我永远爱您。 (指导老师:王颖)