我的弟弟
我的家里有个可爱顽皮的小弟弟,他今年5岁了,他的个子高高的,身材不胖不瘦,圆圆的脸上有一道浓浓的眉毛,眉毛下面的眼睛圆圆的大大的。他的鼻子很灵敏,但就是个小塌鼻,红红的嘴巴像小樱桃,一笑就露出一排整齐的小白牙,可爱极了。
我的弟弟可喜欢恐龙了,每次打开电视机,我一说有恐龙世界,弟弟就像箭一般冲到电视前面,眼睛一下也不眨的在看。其实弟弟还有一个小梦想那就是当警察,有一次小朋友来我家做客,随地吐了一口痰,被弟弟看见了,弟弟模仿警察的样子,一本正经的说:“小朋友不能随地吐痰,随地吐痰不是好孩子”。
这就是我的弟弟,我喜欢我的弟弟。