我的妈妈
我有一个漂亮的妈妈,她的头发长长的,脸蛋圆圆的,戴了副眼镜,身材匀称。
妈妈最喜欢玩手机,每天闲的时候在手机上看来看去,她是一个不折不扣的“网购狂”,家里很多东西都是从网上淘来的。我的衣服 玩具……只要网上有的东西,她都能把它买回家。她总能带给我惊喜!
当然,妈妈也有严厉的时候,每当我因为马虎大意没写好作业时,她总是不厌其烦地纠正我,还常常罚我不能看电视。特别是我写的字,她总能挑出很多毛病来,一会说横没写直,一会说写出了格。我有时候很不耐烦,但我知道她是为了让我把字写得更好。
我的妈妈是个伟大的妈妈,我爱我的妈妈。