我的妹妹
我的妹妹今年一岁多,上幼儿园,头发黑黑的,圆嘟嘟的脸蛋,眼睛大的比我一双眼睛合起来还大,红红的小嘴,惹人喜爱。
她最爱吃店里面卖的豆豆,她吃豆豆的样子很开爱,她先用胖嘟嘟的小手抓着吃,有些掉在地上,她也不嫌脏,捡起来就吃。看可爱吧!
有一次,我趴在地上逗妹妹玩,于是她也趴在地上,我都站起来了,她还在地上趴着,我把她抱起来,她还要往地上躺。没办法,我只好去叫妈妈,妈妈过来了,把妹妹抱起来,可是妹妹不听,哇哇大哭,还想爬在地上玩。我只好把电视打开,哄妹妹看动画片,妹妹才不哭。
我喜欢我调皮捣蛋的妹妹。