粗心的妈妈作文250字
我有一个粗心的妈妈,她经常弄得我和爸爸苦笑不停。
有一次,妈妈叫我和爸爸吃饭,只见妈妈端上来一盘盘热腾腾的菜:有香干炒肉排骨炖萝卜西红柿蛋汤;还有我最爱吃的土豆丝呢!瞧,那切得又细又匀的土豆丝,油亮亮的,散发诱人的香气,馋的我直咽口水。我忍不住对妈妈叫起来:“妈妈,快给我盛饭,我想吃饭了”。妈妈一听,马上拿着饭碗去盛饭,可不一会儿却又拿着空碗回来了,我奇怪的问妈妈:“饭呢?”妈妈拍着脑袋,低声埋怨自己“瞧我这记性,光顾着炒菜去了,电饭煲开关忘按下了米还是生的。”我和爸爸你看看我,我看看你,无可奈何的笑了。
你瞧看我的妈妈可是粗心啊!