我的家乡一年四季都很美,各不相同,但是我最喜欢我的家乡哈尔滨冬天的美丽。
早晨,太阳从山谷里生起来。红火的太阳照着积雪,积雪就像一层厚厚的被子,积雪正用闪亮的金光和我招手。中午,一些调皮的孩子正在玩鞭炮,这时,太 阳的光更亮了,积雪就像一面镜子,闪着金光。晚上,寒冷的北风呼呼的刮着,冷极了。人们都盖上了厚厚的被子,进入了甜蜜的梦乡。而且哈尔滨还有一些文化艺 术,例如:冰雕 冰灯 雪雕等等。体育项目还有冰球,冰壶,滑雪,花样滑冰等等。
长大以后,我一定把哈尔滨建设的更美好,让更多的中外游客参观我的家乡黑龙江哈尔滨。