校园的美景作文300字
我们的校园是一个风景优美的地方,我最喜欢校园的鱼池和树。
鱼池的水真静啊,静得让你看不到一点点儿涟漪;鱼池的水真清啊,清的可以看到五颜六色的小鱼;鱼池的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。
雨天的鱼池更美丽,小雨点儿落在池子里就像一根根丝线掉进池子里,水面上立刻泛起了层层涟漪,小鱼儿也不时从鱼池里露出头来吹几个小泡泡,随着又把头扎进水里,它们在一起嬉戏、玩耍、可爱极了。
鱼池旁边有许多绿油油的树,其中最美的还是那棵低着头的柳树。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿色的叶子。一阵风拂过,柳枝迎风起舞,像一位婀娜多姿的姑娘。
鱼池旁还有几棵腊梅树,开出了金黄色的腊梅花,像小姑娘绽开的笑脸一样迷人。每一次经过走廊,腊梅花的香味扑鼻而来,芬芳迷人,令人无比陶醉。
这就是我们美丽的校园,这里美化了我们学生的心灵,我们一定要在这优美环境下好好学习,茁壮成长!