小区之美秋作文300字
小区美,美于桂花,美于银杏,美于玫瑰,美于三角梅……
一进小区,就闻到那到处都有的桂花香,那淡淡的清香扑鼻而来,让人欲罢不能。那一小朵一小朵的桂花像米粒一样散发着香味,让小区都沦陷在了桂花香里。
银杏先生要参加舞会,所以都换上了鹅黄的西装,与桂花小姐跳起了舞,秋风为它们唱起了歌儿,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。
往里走,是一朵朵鲜艳的玫瑰,那娇艳的玫瑰在阳光的照耀下显得格外美丽。在玫瑰旁边是三角梅,三片像桃子的紫花瓣再加上三个又细又长的花蕊就组成一朵既美丽又好看的三角梅,满树的三角梅把大树打扮得又香又美丽。
如果你饿了,还有又香又甜的大枣子,结的满树都是,每次我和朋友饿了,都会去摘几个吃,又脆又甜。
小区之美,美于桂花,美于银杏,美于玫瑰,美于三角梅……