美丽的油菜花海作文300字
一天,我置身于美丽的油菜花海里,满眼的金黄色,让人感到非常放松,心情一下子变得格外好。
现在正是黄昏,只见天上金光四射。照在油菜花海里,油菜花海立刻变成了一片金色的海洋。油菜花挨挨挤挤地像一个个顽皮的小孩子在金色的海洋里游泳,玩的可开心了!叶子在油菜花中间若隐若现的像一条条爱玩,爱捉迷藏的小鱼儿在金色的海洋里游来游去。 除了油菜花海, 还有湛蓝深远的天空,天空上的白云,有的像一个老公公,有的像一头小猪,还有的像一棵苹果树,真是千姿百态呢!天空中的颜色有深有浅,我看着看着觉得自己仿佛是一朵油菜花,穿着杏黄色的衣裳,一种微风吹过,我就翩翩起舞,杏黄的衣裳随风飘动,不光是我一朵一片都油菜花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蝴蝶飞过来告诉我黄昏飞行的快乐,小鸟飞过来告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,我才记起我不是油菜花,我是在看油菜花呢,我自言自语的说:“没办法油菜花太美了!”