放风筝三年级作文400字
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。她把小草变绿了,也把河水融化了。
在一个阳光明媚、万里无云的午后,小美带着一个五彩斑斓的蝴蝶风筝来到了一大片草地上。这里没有大树,也没有电线杆,最适合放风筝啦!她和她的小伙伴小明、小兵一起放风筝。只见小兵的手高举过头顶,手上拿着美丽的蝴蝶风筝,小明已做好出发的准备。“三、二、一、跑”小兵喊着。这时小明好似五百米冲刺一样,向前跑去。风筝就像飞机一样向天空飞去。燕子风筝已经飞到云彩边了,可美了!不远处有一对夫妇和她们的孩子也在放风筝。只见丈夫的手搭在爱人的肩上,他们俩可真恩爱啊!天空中飘着一条金鱼风筝,飞来飞去好似一条活的金鱼,旁边有一条非常长的毛毛虫风筝,放这个风筝单凭一己之力是不行的,需要几个人齐心协力,毛毛虫长着两只大眼睛,好似看着我们在干吗。还有一只老鹰风筝在天空飞翔,时刻准备着捕获它的猎物。
不知不觉间太阳下山了,夕阳落下,我们才依依不舍地回家了。