我的学校叫东辰,是一所美丽如画的学校,花草树木多的数也数不清,还有各种各样的蔬菜水果。校园里树木茂盛,让我们每天都呼吸着新鲜的空气,简直就是人间仙境。
春天,百花争艳。花朵开得非常热闹,阳光照在大地上,远远看去,就像一幅金色的图画美丽极了!春色满园的季节可不要忘记去欣赏那一块绿色的草地,那可是蚂蚁们的乐园。他们在草地上做游戏,在草地上玩耍,他们成群结队的搬着鲜美的食物回洞去。
夏天,夏日炎炎。荷花也按捺不住出来看看这美丽的校园,美景让他的脸都笑开了,特别有趣!蜻蜓在湖面飞来飞去,像一个个顽皮的小孩,玩得那么开心。
秋天是个丰收的季节。瓜果飘香,菜地长满了萝卜和白菜,土豆也长大了。菜地旁一棵棵果树长满了果子。你挤我碰期待着我们校园采摘节的到来,让给大家品尝。
冬天,天气严寒。就像来到了哈尔滨,树叶上铺了一层薄薄的白霜,就像给树叶穿上了一件白色的衬衣,好看极了!
咋样,我们的校园美吧!欢迎你们来我们学校读书哦!