天空中的魔术师作文300字
蔚蓝的天空中,有着这样一位魔术师,它运用神奇的魔法棒风儿,在空中上演着一出出神奇的话剧。
瞧!魔术师把手上的魔法棒轻轻一挥,即刻出现了一只羊妈妈和一群小羊羔,它们正在草地上悠闲地散步呢。忽然,远处传来一阵刺耳的叫声,大灰狼来了!羊妈妈本可以脱险,但它舍不得心爱的孩子们,怎么办呢?啊,它冲上前挡住了大灰狼……看到这一幕,我惊呆了,心都提到了嗓子眼儿。可是一眨眼,一切都变了。眼前又出现了一派好风光。魔术师就像会七十二变的孙悟空,一会儿变成一簇簇花朵,一会儿变成一颗颗星星,一会儿又变成一只只蝴蝶……让人目不暇接。我如同走进了热闹的动物世界,又像走进了美丽的空中花园。就在我陶醉其中时,一切又消失了,只留下一块湛蓝的“幕布”。
哦,多么神奇的魔术师啊!亲爱的小朋友,你能猜出它是谁吗?