我爱冬天作文300字三年级
有人喜欢春天的绿色,有人喜欢夏天的炎热,还有人喜欢秋天的丰收,而我却喜欢冬天洁白的雪花。
下雪了!下雪了!小朋友们欢呼着,奔跑在雪地里,有的堆雪人,有的打雪仗,有的踩脚印,还有在的远处滑冰……你追我跑,你推我,我推你,玩得非常开心。而我在观察冬天的美丽。我觉得冬天的美丽莫过于下雪了,冬爷爷把厚厚的被子给了大地,把洁白的围巾给了树木。远远望去整个世界好像一座洁白无瑕的城堡。
小动物们都去哪了?蛇和青蛙都躲洞里冬眠了,松鼠靠秋天收藏的松果过冬,大雁早早地飞去了南方。我家小狗也跑来凑热闹了,在我身上蹭来蹭去,好像在叫我快去堆雪人。我用胡萝卜给雪人做了个红红的鼻子,用煤渣当它黑黑的眼睛,再用树枝当它的胳膊和手。最有趣的是我把帽子和围巾给了雪人。这样雪人显得更漂亮了。
我爱冬天,我更喜欢冬天里洁白的雪花,它给我们带来了很多快乐。