提起校园,是我们最熟悉的地方,它是我们最熟悉的乐园,也是我们成长的摇篮,我喜欢校园的一年四季,下面让我来说一说吧!
春天,是一个生机勃勃的季节,校园里充满生机,小草穿上一件绿色的衣服,拼命地钻出土来。春雨仿佛知道小草什么时候需要雨水似的,给小草雨水让它茁壮成长。桃花妹妹争先恐后地开了,她们穿着粉红的衣服引来了许多小朋友闻她们的香味,花儿们骄傲地说:“你看我,引来了许多小朋友。”
夏天,知了在树上叫了起来说:“我是知了,我是知了。”许多花儿都开了,这些花儿色彩缤纷,五颜六色的,它们有白色的、黄色的、粉色的,还有紫色的。它们有的现在还没有开放,等待秋天的到来再开放;有的已经开放了,它们好像在向人们展示着自己的魅力;还有的已经凋谢了,落在了地上,没有了活力。我们也在操场上做着准备运动,像是在开着夏季运动会。
秋天是丰收的季节,我们迎来了一年级的小同学,他们开开心心地走进了校园,向学校招招手,似乎在说:“新朝阳实验学校小学部我来了。”树叶都飘落下来了,在地上说:“我不要离开妈妈,我不要离开妈妈。”
冬天,白雪皑皑,雪花飘落在了大地上,像是给大地母亲披上了一件雪白的衣服,我们在操场上打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。在这个寒冷的季节,我们的心是温暖的。
我爱美丽的校园,更爱校园的一年四季。