我国长白山位于吉林省安图县白河镇的自然保护区,是一个令人百看不厌的地方。一天,我和家人们去了长白山游玩。
我迫不及待地来到了长白山,映入眼帘的有一个壮观的凉亭,坐上去真舒服。亭边有一个清澈的池子,小鱼儿在欢快地吐泡泡;五彩缤纷的小蝴蝶在天空中飞来飞去;勤劳的小蜜蜂也在花丛中不停地采着蜜;连松鼠、蜻蜓等也来凑热闹了!天空中还有直升机飞来飞去,像蝴蝶一样,在空中自由自在的飞舞!
我们坐车来到了山的中间,天气逐渐变冷了!走到山的边缘,那小小的城市好像看见了小人国呢,真有趣!
我们走到山的最高处,小人国已经被云彩挡住了。我在山顶冷得直发抖,突然,眼前出现了一个天池!天池周围人山人海,池子里有天蓝色,深蓝色,绿色和紫色十分美丽!天池里还生活了一只巨大的水怪呢!听说在很久很久以前,那是天池四周的火山爆发才炸出来的天池!
长白山真是美丽的人间天堂呀!