游天德湖作文300字
泰州的天德湖公园是个美丽的地方。
走进天德湖公园的大门,是一段小路连着天德湖,它像一面明镜一样,清澈见底,河上有几艘小船,我就在其中一条小船上游玩。坐在船上往外看,只见几只小鸭子在河上嬉戏,一只小鸭子快速地游,另一只紧跟在后面,甚是有趣。
随后来到荷花园里,一片片绿色的荷叶下躲着荷花,有些含苞欲放,像是害羞的小姑娘把脸蒙上了,有些已经开花了,但不红艳,令我最喜欢的是那红艳艳的荷花,它们虽然不起眼,但争奇斗艳,想让游客看到它们的姿态,在这美景中,我仿佛就是一朵荷花在池塘里展现着自己的姿态。在荷花池中,当然也少不了荷叶,它们挨挨挤挤的,像一个个大脸蛋,开心地笑着,荷花池里还有浮萍,它们在水面上像鸭子一样在河上漂来漂去。
最后,我们来到了天德湖游乐园,里面有滚轮、船。我们选择的是船,我和妈妈一组,爸爸自己一组,我们在河上嬉戏,最后,爸爸被我们俩差点撞翻了船。
太阳渐渐下山了,我们开心地回了家。
通过这次游玩,让我知道了天德湖的风景不比泰山公园差,而且更美丽。