周末到了,爸爸妈妈带我们郊外游玩,这儿可真美!
蓝蓝的天空上顠着几朵白云,有的像可爱的小白兔,有的像顽皮的小狗,还有的像懒惰的小猫咪,真是有趣极了!
远处,葱绿的山在蓝天白云的映照下,显得格外秀美典雅,它们脚下的的松树上还住着几只可爱的小松鼠,它们有的在认真地吃松子,有的在打理自己的皮毛,还有的在你追我赶,可真开心啊!大树上,还有一只啄木鸟医生在帮大树伯伯治病呢!
山脚下,一条小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。岸边的小花涨红了脸蛋,笑开了花,一群小蜜蜂高兴地围着花儿们快乐地跳着圆圈舞,小蝴蝶也赶紧飞来,参加它们的盛会。小草们大方地跳起了集体摇摆舞。这儿真是太美了,我都要陶醉了!
郊外可真美啊!