迷人的秋景作文300字
秋天来了,昨日那满目青翠的绿叶,今日已飞于眼前,一片、两片、三片、四片……树叶纷飞,在空中翩翩起舞,织起一张轻而柔美的网,网住了整个秋的世界。秋天已经来临,夏天已经过去。
秋天是美丽的季节。你看,山坡上层林尽染,红的枫叶,黄的银杏,绿的翠柏……给秋天增添了无限的生机。
秋天是丰收的季节。山中百果成熟,栗子、苹果、柿子、梨、橘子 ……装满了果农大大小小的箩筐。
秋天是告别的季节。秋雨下大了,叶子恋恋不舍地离开了大树母亲,好像正告诉大家冬天快要来了。小青蛙赶紧挖洞准备睡大觉,大雁排着整齐的队伍准备去南方旅游呢!
啊!多么迷人的秋天呀!多么迷人的秋景呀!
【第5篇】
金黄色的田野上,一阵微风吹过,麦子随风摇摆,从远处望去,好像是一片金黄色的大海。当你走近麦田时,麦子会像大臣参见国王一样低头致敬。高粱举起了燃烧的火把,柿树上挂着一个又一个大红灯笼……秋天的原野真美!­
来到枫林,真是流连不已。枫树上像是燃烧着熊熊火焰,落下来的枫叶如同一只只翩翩起舞的火蝴蝶。再看你脚下,火红的枫叶和金色的落叶铺成了一条华美的镶有金边的红色地毯。­
到果园里去看看,果农的脸上洋溢着丰收的喜悦,苹果树上、橘子树上……都结满了硕大的果实。葡萄架那边,青绿的藤子上挂满了紫水晶,晶莹剔透,要是摘下来尝一颗,那味道甜到了心里头。­
来到山角下仰望,秋姑娘给大山披上了一套金装,雨山像是一块巨大的金子落在了城市中间,美丽极了!­
秋天真美啊,我爱秋天!