秋天到了,风婆婆赶走了夏日炎炎,来到了我们身边,给我们带来凉爽的风。
风婆婆来到公园,公园里的菊花从睡梦中苏醒,有红的、白的、绿的……它们都抬起了小脑袋。菊花的一片片花瓣开始绽放开来啊了笑脸,好像在对我微笑。大树的叶子金黄金黄的,便离开了它们最亲爱的妈妈,进行了冒险旅行。临走时,大树妈妈千叮咛万嘱咐千万不要害怕。
秋风吹的小动物们缩起了小脑袋。
大雁收拾行礼排成人字形飞向了遥远的南方,笨壮的狗熊、可爱的松鼠、团结的蚂蚁,都到洞里准备过冬了。
啊!秋天,你是个多姿多彩的季节。