白鹿原小镇位于蓝田县,是一座影视城。
小镇有许多景点:白鹿村、滑道、麦塬游乐场、生态景观区、栈道水景、扶梯通道、儿童乐园、轮胎公园......其中最让我难忘的是扶梯通道和麦塬游乐场。扶梯通道的扶梯可不是一般的扶梯,它长约155米,高约77.5米。它是这里的景观之一,也是这里最长的扶梯。麦塬游乐场里面有个很长的滑梯,有几十米长,从上面滑下来很是刺激。
小镇很热闹,尤其是中午,人们说话的声音回旋在小镇的上空,小镇的路面不宽,人多的时候摩肩接踵。路边有各种小吃,刚炸好的土豆片,刚从锅里捞出的臊子面,刚削好的水果,让人目不暇接。
因为时间关系我只玩了半天,让我有些遗憾。下回我还去,让我魂萦梦绕的小镇。