美丽的九龙潭作文300字
去年秋天,我和爸爸去攀登九龙潭。九龙潭位于西安南面的秦岭山脉中,由于它有九个不同风格的水潭,因此命名为九龙潭。
九龙潭山中各种奇石异树,山势险峻,山路非常陡峭。在我和爸爸爬山的过程中,我观察到很多昆虫,以前在城市里从来都没有见到过。还见到很多形态很奇怪的苍天大树,比如有一棵树很像麻花,我看得直流口水。
九龙潭的九个潭,从山脚往山顶依次为一潭到九潭。每个谭都有不同的特点,其中一潭面积最大;八潭百米高的瀑布,气势很壮观;到了九潭就快到顶峰了。九潭的风景很迷人,让我心情舒畅,似乎一切疲惫和饥饿都消失得无影无踪!
通过这次爬山,我坚信:任何事情,只要你坚持不懈,就会成功。