校庆作文350字
今天我们学校举行了30周年校庆。听老师说有15个节目,我心想:有这么多节目啊,肯定会很好玩的。我心里有种说不出的激动。老师还说:“今天下午还要看电影。”我兴奋得差点要跳起来了。
我们来到了体育馆,有序地坐好了座位。看完那15个节目后,给我印象最深的是:无人机、魔术和最后一个节目。就让我来讲讲无人机吧。三个男生每人拿了一个无人机,把无人机起飞飞到大家上方。无人机好像在说:“看吧,我多么厉害,你们会吗?”
下一个节目是魔术。两个男生拿着两条红领巾,不知怎么的,居然变出了一个棒子。他们还拿出三张牌,给了三个人,有时候是三个黑桃,有时候是两个黑桃一个红桃,还有些时候是两个红桃一个黑桃。大家都做出惊讶的表情,猜测着他们到底拿了几张牌。
最后一个节目是由老师和一二年级的同学一起表演的。老师手上都有两朵“花瓣”,演出开始了,老师们变成了一朵朵“大花”,而小朋友们就在前面伴奏。最后老师还用手中的“花瓣”变成了一个个“波浪”,上下波动,就像真的一样。
我喜欢校庆,因为校庆的节目很好看!