在一个美妙的早晨,春姑娘走在一条弯曲的小路上,突然,她听到了一阵阵刺耳的声音,原来是她的姐姐们在比美。
夏姑娘说:“我多美丽呀!你看我,夏天的夜晚有许许多度的萤火虫,好像一颗颗闪耀的小星星。”
“不好看,你看看我,一片片红色的叶子飘落了下来像一只只翩翩起舞的蝴蝶,是不是很好看?”秋姑娘不服气的说。
“难看,还是我漂亮!我的小雪花像金光闪闪的宝石,怎么样?”冬姑娘说。
姐姐们东吵吵西闹闹一直在炫耀自己的美丽,突然一个刺耳的声音传了过来说:“你们都别吵了!”姐姐们立刻不吵了,春姑娘说:“你们各有各的本领,不可以炫耀。”话音刚落姐姐们的脸都红了。