校园中的春天作文350字
春姑娘来到了学校,校园四周生机勃勃,到处春意盎然。
春天在梨树上,梨树上开满了雪白的梨花,放眼望去,像蓝天下的片片白云。春天在食堂的菜园里,那金黄的油菜花,一方方,一块块,仿佛海洋里涌出一座座小金山,又像是一条条金黄的地毯,在阳光的照耀下,发出夺目光彩。
春姑娘亲了亲小草,小草醒了,它偷偷地从泥土里钻出来,长出了尖尖的、绿绿的嫩芽,好像一条绿地毯。那绿茸茸的一片踩上去软软的,松松的,我索性躺下,打着滚儿,尽情地享受春的温馨。
调皮的春风也来凑热闹,这顽皮鬼亲吻着我的脸,悄悄的拍着我的手,撩起了我的衣角,吹散了我的头发,发丝儿绕在我的脖子上痒痒的。可它不管这些,绕过我的身边,扑上课桌,翻着我的书又吹跑了我的作业本…..
春姑娘给校园带来了温暖,也带来了生命和希望。