小学二年级找春天作文
找春天
春天来了,一阵微风吹过,脸上暖洋洋的,像妈妈的手在轻轻抚摩我的脸庞,给我们捎来了春天的信儿。
走在公园的石板路上,冬天还是枯黄的小草,现在已从石板缝隙间冒出了嫩绿的小芽,他们好象闻到了春天的气息,出来伸个懒腰。
河岸边的柳树在风中轻轻摆动,发出了沙沙的响声,好象在说:“春姑姑,谢谢你给我梳理小辫子。”
蔚蓝的天空下,一群小鸟唧唧喳喳地叫着,在空中忽上忽下地飞行,好象在跟春姑姑捉迷藏。
春天的脚步已经悄悄地走近了,大地即将褪去冬衣,穿上嫩绿色的新衣服。
我太喜欢春天了!