凶猛的螃蟹
我心中的螃蟹是一种凶猛的螃蟹,为什么这样说呢?那就来看看我的故事吧!
这螃蟹看看它的外貌就知道它可不是一种温柔的动物。瞧吧,它的背部边缘有一排刺刺的小尖角,中间有两个背对背的半圆形凹了进去,还有那一双黑漆漆的眼睛,这双眼睛是凸出来的,并且是全黑的,比吸血鬼更可怕。哎呀,这样可怕又凶猛的螃蟹,谁想见呀!
更为讨厌的是它的大螯,不管海里独立还的小鱼小虾,都逃不过它的魔力大螯,通通被螃蟹用大螯塞进嘴里。最可恶的是,它把每一个都看成敌人。我一把手伸进去,它就立刻伸出它的大螯,用力夹着我的手。哇呀呀!哇呀呀!痛死我了!看来螃蟹见到谁,都要出个手,来比比威力,连人都不放过,它的胆子可真大呀!
在爬行时,它也有着凶猛的样子,它总是横着爬,爬得很快,并且爬的时候八只脚动的速度不一,好像在和其它动物说:“我就是要横着爬,谁也不能拦着我,不然我就把你吃掉!”
螃蟹可真凶猛,连人都怕它,我看它一定是又凶猛又骄傲。