秋天来了作文三年级
当我闻到果园里的果香,我便知道:秋天来了。我走进果园,发现果园里硕果累累、瓜果飘香:红通通的苹果挂满枝头;黄澄澄的梨又圆又大;红得发亮的柿子像一盏盏小灯笼;洋葱的哥哥——石榴咧开了嘴;小小的山楂像一头头红色的梅花鹿。果园里热闹极了。
当我看到微黄的小草,我便知道:秋天来了。我走进草丛,发现小草们棵棵没精打采,原来是蝗虫在捣鬼。一脚下去,飞起一大片蝗虫,飞得你全身都是。你不要憎恨它们,它们是秋的使者,向我们传递秋的消息。
当我听到蛐蛐、蝈蝈们的歌声,我便知道:秋天来了。我走进树林,发现它们的歌声各不相同,有的长,有的短,有的细,有的粗。你不要赶跑它们,它们是秋的话筒,给我们带来秋的歌声。
当我闻到果香、看到黄草、听到虫鸣时,我便知道:美丽的秋天来了!