秋天来了作文三年级
秋天来了,秋天来了。
田野里,玉米露出了金色的大板牙。高粱涨红了脸,好像在说:“农民伯伯快来呀!我们都成熟啦!”金灿灿的麦子沉甸甸的,它们头一点一点的,打起了丰收的节拍。
果园里硕果累累。红彤彤的苹果成熟了,好像小朋友那一张张可爱的笑脸。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去采摘呢!瞧!那晶莹透亮的葡萄成串成串地挂在绿叶底下,有红的、紫的、暗红的、淡绿的……在阳光照耀下显得美丽极了!还有梨、苹果、橘子……好多好多水果都散发出香甜的气味,把整个果园包裹在了这香甜的气味中。
树林里,许多树木在秋风中飘下了落叶,铺得满地都是。金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。小朋友一蹦一跳地来到树林里,他们踩在落叶上,发出了“咔嚓,咔嚓”的声音。
花园里,一簇簇的桂花藏在树妈妈的叶子中,当你走到桂花树下的时候,就会闻到阵阵香气扑鼻而来,令人心旷神怡。菊花仙子也展露出她们的笑容,身穿五颜六色的衣裳,紫红的、淡黄的、雪白的……秋姑娘带来了秋天的雨水,美丽的菊花在秋雨里展现她那婀娜的舞姿。
啊!秋天真美啊!