描写西湖的作文300字-西湖的四季
上有天堂,下有苏杭。西湖最美丽了,下面就来听听有关喜欢的四季美景吧!
春天,树木抽出枝条,长出新的叶子。看,小鸟飞回来了,蝴蝶拎着个小篮子在花丛中飞来飞去,好像一位仙子在采花粉。柳树在湖边不停地梳着自己拿长长的辫子,影子倒映在湖上,风一吹,柳树好像变成了会跳舞的小姑娘,真美!
夏天,树木更茂盛了,花儿更美了,小草也变绿了。“曲院风荷”那美丽动人的荷花绽开了。有的才展开了两三片花瓣;有的花全展开了;还有的花还是花骨朵呢!真美丽!
秋天,树叶在林间飞舞,好像飘飘飞舞的蝴蝶。地上一片黄金,真像金色的海洋!大雁、燕子都飞回南方了。小松鼠赶紧收集粮食,免得饿肚子了。
冬天,雪花从天上落下来,把大地染成一片雪白。青蛙、蛇都冬眠了,湖边的树上盛开着雪白的棉花。
我爱杭州,更爱西湖。