暑假,我到香港的海洋公园去旅游,我和妈妈先从海洋公园团体的入口进入海洋公园,再从海洋公园大道走到了缆车站广场,然后再乘坐登山缆车上山。我们坐的缆车像个大大的啤酒桶,一个“啤酒桶”能坐6个人。坐在缆车上面无论缆车在哪,我们都能看到一样东西,那就是香港代表“财”的东西——“水”和“海水”。
之后,我们又去观看了海洋剧场的海豚和海豹的表演,那里座无虚席。我们接着参观了海洋馆、鲨鱼馆,还排队玩了“飞天秋千”……。集合的时间就要到了,我们乘自动扶梯到大树湾的出口处集合,最后,我和妈妈结束了我们在海洋公园的旅程。