我爱我的家乡作文300字
我的家乡是一个风景优美的地方,我爱我的家乡——驻马店!
春天,驻马店生机勃勃。冰和雪都融化了,小溪慢慢地流淌,小鸟叽叽喳喳地叫着。广场上,孩子们在放风筝,他们快活地喊叫着,拼命地奔跑着……
夏天,驻马店热气腾腾。好多小朋友都穿着短袖短裤,拿着冰淇淋,尽情享受着冰淇淋的味道。知了在树上不停地叫着,小狗热得在树荫下不停地吐舌头。
秋天,驻马店果实飘香。果园里,苹果红红的,像妹妹红扑扑的小脸蛋。橙子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢。驻马店沉浸在一片丰收的喜悦之中。
冬天,驻马店雪花飞舞。出去踏一步雪,就把小朋友们的脚给淹没了,可乐坏了小朋友们。他们有的堆雪人,有的打雪仗……玩得可开心了。虽然我们全身都湿了,可是我们一点也不觉得冷。冬天的驻马店真是一片银装素裹的世界啊!
这就是我美丽的家乡——驻马店。小朋友们,欢迎你们来到我的家乡做客!