未来的房子作文300字
现在房子的功能已经让人们赞叹不已,有的房子可以冬暖夏凉,有的可以防震,有的房子可以……但是未来的房子功能就更多了。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经跨入2050年,这里的房子有很多功能。一进门,你就可以看到木板上有四个按钮,分别是红、黄、蓝、绿四种颜色。如果觉得疲惫不堪,就按一下红色按钮,你就会立刻被送到卧室,舒舒服服地躺在床上睡觉。如果感觉很无聊的话,就按一下黄色按钮,你就会快速被送到客厅,让电视来“陪”你。如果感觉肚子饿了,只要按一下蓝色按钮,你就会瞬间被送到餐厅,摆在你眼前的就是一桌新鲜可口的食物,让你尽情享用。如果觉得有点冷的话,就按一下绿色按钮,你就会被送到阳台上,让阳光照射着你。
我相信这一切都是真的,真的希望人们很快可以住到这种神奇的房子里!