在竞争日益激烈的社会中,能在充满人性化的住宅中度过美好的休闲时光,是再惬意不过的事情。知道吗,我设计了一套电脑住宅,现在请你们去体验一下。
住宅的大门是密码门,加上指纹才能打开。门打开后,一个温柔的保姆机器人微笑着向你打招呼。若是你饿了,它会立刻为你做好可口的饭菜。
在电脑住宅里的一天是这样度过的:早晨,电脑机器人叫你起床,接着根据你当天的心情为你制作丰盛的早餐,并选好动听的音乐。
当你进入写字屋的时候,按下“开始”键,写字屋立刻安静,就是一根针掉在地上都能听见。写完作业没事干,你就让机器人帮你找朋友,精彩时刻到了。你肯定会想,朋友没有我的指纹怎么进来呢?嘻嘻,其实房间里面有一台联络器,外面也有一台这样的联络器,只要主人确定来的是邀请的客人,按下“确定”键,大门就会被打开!
中午不请朋友们吃顿饭再走,是不是不太够意思,可是自己又不会做菜,怎么办呢?不慌,厨房有一套教人做菜的电脑装置,存了中餐、日本菜、韩国料理……一应俱全,而且还有我们最喜欢吃的汉堡呢!它不仅教人做菜,还可以帮你做菜呢!朋友们走了,你也玩累了,坐到沙发上,沙发立刻给你按摩全身的穴位,让你一身轻松。晚上,需要休息了,房间又进入安静的状态,让你充分休息。
怎么样?不错吧!是不是让你耳目一新、倍感温馨呢?那就拭目以待吧!