未来的房子作文300字
在我心中,未来的家是这样的,它一定是一个美好的家,而且功能齐全,无比方便。
房子的墙面是用特殊材料做的,上面有许多小孔,会自动调温。在炎热的夏天,小孔会吸收房子的热气,制造出冷气;在寒冷的冬天,这些在夏天所吸收的热气又会释放出来,我们就不会觉得冷了。房子里还有一个控制中心,你要是觉得家里的杂物太多没空整理,可以按一下按钮,让这些杂物迅速自动消失;你要是觉得急需什么物品,也可以按一下按钮让其迅速出现。家里还有一个机器人,客人来了忙不过来,机器人可以代替接待。
这就是我设计的未来的家。我相信,我的这个梦想一定会实现。但是,我也知道,这不是一件容易的事,所以,我要从小好好学习科学文化知识,长大实现我的梦想。