《神奇的小食品树》作文300字
三月十二日植树节,我缠着爷爷陪我种了一棵小树,可万万没想到,那棵树却改变了我们家的生活。
第二天,我发现那棵小树竟长成了参天大树,它外表看起来和其他树没啥区别,就有一点,它结出来的不是水果,不是蔬菜,而是小食品,有奥利奥饼干、虾片、果冻、巧克力……我忍不住拿下来一块巧克力,尝了一下,哇塞,比便利店的还好吃呢,我又拿下来一袋虾片,果然也很好吃!
我们家因为这棵树召开了家庭会议。会议长妈妈提出了建议:我们以后可不可以开个超市或者便利店呢?副会议长爸爸和我举双手赞同,就这样,我们的“吃货商店”开业了。
“吃货商店”开了好久,深受家长和小朋友欢迎。突然有一天,一个小偷想要偷我家的小食品树,还好家里的旺财狗发现了他。小偷一靠近,旺财就大声地叫,小偷拿出斧头刚要砍树,旺财就咬了小偷小腿一口,小偷见状不妙,狼狈地逃走了。
后来,疫情爆发了,好多小孩,中年人,老年人都阳了。我想:“我的小食品能治病吗?”于是,我把一个小食品送给了阳的同学,不出我所料,第二天,他真的好了。这个消息一传十,十传百,整个城市就都知道了我家的这棵小食品树。更好玩的是,有一袋奥利奥落在了地上,竟又长出来一棵新的小食品树,这下好了,家家户户都有了小食品树!葫芦岛成了最火最红的岛,现在有人叫它“零食岛”,或者叫它“神树岛”……