月球生活趣事多, 如果我当上了航天员,会在月球种下一棵绿植——苹果树,创造有氧气的空间。到了秋色宜人的秋天里,我会伸手摘下又大又红的苹果,成为月球绿植第一人。
如果我当上了航天员,会在凹凸不平的月球上寻找一座宫殿——玉寒宫。因为嫦娥姐姐在那里跳舞呢!
如果我当上了航天员会在上面设计一个有重力的小书房和一座木屋,然后养一只小玉兔。
如果我当上了航天员会去找兔儿爷和他一起做很多的事,创造更多的马儿爷猴儿爷。
如果我上了航天员会找外星人,要是找到了,我会和他成一对好伙伴。只要一到红红火火的节日我会邀请他们一起唱歌、喝茶……
要是你们也想上来,24小时会时为您服务哦!