《未来的衣服》作文400字
大家好!你们见到过未来的衣服吗?如果没见过,就跟我来看一看吧!
好看吧。仔细瞧,就会发现左袖口有六个按钮。这个蓝色的按钮,如果按一下,衣服就会根据天气来增减衣服的厚度。也就是说,可以冬暖夏凉。
如果按了这个黄色的按钮,衣服就会长出一对翅膀,带你飞到你想去的地方。而且只是一眨眼的功夫,在你脑海里浮现出的一片景象就会在你眼前出现。
可怎么回去呢?按一下粉红色的按钮,不管你穿着多脏的衣服都会被蒙上一层薄雾。然后呀,过五秒钟,薄雾就会散开,你就会发现你正穿着一身一尘不染的衣服走在大街上。
如果按了这个绿茵茵的按钮,然后再说一遍你的困难和谁来帮助你,那个人就会立刻出现在你眼前来帮助你摆脱困境。
你这时一定饿了吧,按下这个紫色的按钮,在你眼前就会出现一大桌丰盛的美味佳肴。相信我,这一定不是你的幻觉。
好了,吃饱喝足了, 你也应该回家了。