好妈妈机器人作文300字
我有一个幸福的家,有一个好妈妈无微不至地照顾我。但我知道还有很多小朋友,他们没有妈妈,得不到母爱,所以,我要发明“好妈妈机器人”,让它陪伴那些失去母亲的小朋友。
“好妈妈机器人”可以做各种家务。洗衣、做饭、收拾房间样样精通。“好妈妈机器人”还可以辅导孩子的学习,陪他写作业、读书。最重要的是,当孩子高兴时“好妈妈机器人”会陪孩子笑,当孩子伤心时,“好妈妈机器人”会给孩子一个拥抱,抚慰他,哄他开心。
“好妈妈机器人”在活动中就可以自己发电并储存,循环使用。只需要一个电脑晶片储存必要的程序就够了。它的身体是用软绵绵的材质做成的,冬暖夏凉,在它的身上,会有妈妈的味道。
“好妈妈机器人”是我的想象,愿这个“好妈妈机器人”早早出现,到那时,所有失去母亲的孩子,都能再次享受母亲的关怀和温暖。